Закрыть Поделиться



Валюта RUR
Язык ru




-












































-


-


-



поиск по номеру объекта или ключевым словам

то перемещение Венгрии




В чем состоит уникальность программы?
В рамках программы предлагается уникальная возможность получения вида на жительство на территории Венгрии при инвестировании в государственные облигации. Семья кандидатов также имеет право получить вид на жительство, что дает право на проезд и проживание на территории Шенгенских стран. Уникальность программы состоит в том, что процесс оформления вида на жительство быстрый, и для приобретения статуса не требуются сложные процедуры в отличие от стандартного процесса.

Стоимость участия в программе
Номинальная стоимость облигаций составляет 250.000 евро. Срок инвестиций - 5 лет. После истечение срока сумма будет возвращена инвестору в полном объеме, без процентов. Одноразовая административная комиссия составляет 40.000 евро при одном кандидате, а 55.000 евро в том случае, если кандидат подает заявление на вид на жительство вместе с супругом/супругой, и/или с детьми.



 

Что нужно для участия в программе, какой процесс необходимо пройти?
После заключения договора с компанией, сумму инвестиций и административных комиссий необходимо перевести на банковский счет компании, указанный в договоре. Скан копии личных документов всех кандидатов (копия загранпаспорта, свидетельство о рождении, свидетельство о браке) необходимо направить на адрес центрального офиса компании. Заполненные документы будут направлены кандидату в электронном виде на его личный электронный адрес (или на адрес местного представительства). Заполненные документы необходимо распечатать, и приложить 2 фотографии на паспорт к заявлениям. Для подписания документов компанией будет организован прием в местном посольстве Венгрии. После подписания заявлений и доверенности в присутствии консула, фотографии на паспорт (от всех кандидатов) и опечатки пальцев (от кандидатов возраста выше 6 лет) будут сняты от всех кандидатов для биометрической идентификации. Документы консулом будут направлены в Миграционную Службу Венгрии. Стоимость консульских административных комиссий составляет 60 евро. Если кандидат соответствует всем аспектам национальной безопасности, не находиться под запретом на выезд, в случае положительного решения о выдаче, временный вид на жительство может быть оформлен в течение 4-5 рабочих дней. Карта будет доставлена кандидату ранее согласованным способом. Карта временного вида на жительство инвестору выпускается сроком на 5 лет. В связи с этим, при заявлении паспорт должен действовать не менее чем 5 лет+3 месяца (в противном случае карта будет выпущена до конца срока действия паспорта). Срок действия карты временного вида на жительство, выданной с целью соединения семьи: 3 года, но срок может быть продлен. С момента получения карты кандидаты имеют полное право путешествовать и находиться на территории Шенгенских стран.
 
Следующие шаги
Спустя 6 месяцев после получения временного вида на жительство, кандидатам предлагается возможность заявления о выдаче постоянного вида на жительство. Программа обеспечивает уникальную возможность получения постоянного вида на жительство всего за 3 месяца (процесс общего порядка может длится 3 года). При положительном решении выпуск карты занимает 4-5 рабочих дней. Карта выдается сроком на 5 лет, но может быть продлена без ограничений. В случае если кандидат не подает заявления о выдаче постоянного вида на жительство, может воспользоваться временным видом на жительство до конца срока действия карты. Сумма инвестиций в данном случае также будет возвращена инвестору в полном объеме, без процентов.
 

Кто может получить вид на жительство с целью соединение семьи?
Супруг/супруга инвестора, их общие несовершеннолетние дети, несовершеннолетние дети инвестора, и/или несовершеннолетние дети супруга/супруги инвестора. Согласно венгерским законам, ребенок считается несовершеннолетним до достижения возраста 18 лет. Документы всех членов семьи могут быть одновременно поданы на рассмотрение. Каждый человек является отдельным заявителем, но если не требуется дополнения документов, семья может получить карту вида на жительство одновременно. Важно отметить, что срок действия карты вида на жительство выданной с целью соединения семьи: 3 года, но спустя 6 месяцев после получения карты кандидаты могут подать заявление о выдаче постоянного вида на жительство.

Какие права дает вид на жительство?
Обладатели вида на жительство имеют полное право путешествовать и находиться на территории Шенгенских стран 90 дней в в каждом полугодии. Отчет 6 месяцев начинается после любого пересечения границ Шенгенской зоны, следовательно практически не ограничивает возможность поездок. Полученные полномочия и права могут отличатся в каждой стране, так как законодательство по правам вида на жительство в разных странах отличается.
Настоящий материал содержит общую информацию о программе. Желающие могут получить консультацию и ответ на каждый индивидуальный вопрос от центрального офиса компании, или от партнеров.

 

 
более подробная информация: hungary@athome-network.com







Blog

   
Finding Accommodation in Moscow

Are you considering becoming an expat in Moscow? Today, moving to Moscow has become a viable ca...


Athome Москва, 2016.07.01
Finding Accommodation in Moscow

Are you considering becoming an expat in Moscow? Today, moving to Moscow has become a viable ca...


Athome Москва, 2016.07.01
Почему выбирать Будапешт?

Будапешт- город который способен покорить любого. От энергичной молодежи, до спокойного старшег...


Athome Москва, 2014.04.01

Также на продажу в Москве

Также в аренду в Москве

о Москва